ID #1066

Como se actualiza gestion y contabilidad.

La gestión y contabilidad se pueden actualizar individualmente, y salvo excepciones, es muy sencillo actualizarla.

Se trata simplemente de descargar el fichero correspondiente y sustituirlo por el que tengan ahora.

Los pasos son:

1.- Por seguridad, es conveniente hacer una copia previa de la carpeta PASVI (esta carpeta puede tener otro nombre, consúltelo con soporte)

2.- Para descargar el fichero de gestion haga click aqui.

3.- Para descargar el fichero de contabilidad haga click aqui.

4.- Sustituya sus ficheros por los descargados.

Registros relacionados:

Última actualización: 06-02-2018
Autor: Pascual Vicente
Revisión: 1.0