ID #1008

Como se obtiene el fichero oficial del Modelo 347 para presentar en la Agencia Tributaria.

La aplicación es capaz de generar un fichero, con arreglo a lo dispuesto  en  el B.O.E. 23-10-08 Orden EHA 3012/2008 por el  que  se aprueba el  Modelo  347 de la declaración anual de operaciones con terceras personas:

1.- Genere el listado de Ventas "Superior a..." 3005.06 €; Vea:  Como se saca el listado y las cartas del Modelo 347, de ventas superiores a 3005.06 € de Clientes

2.- Genere el listado de Compras "Superior a..." 3005.06 €: Vea:Como se saca el listado de compras superiores a 3005.06 €

4.- En gestión, vaya a la opción AEAT del menú principal, seleccione Modelo 347, y siga las instrucciones. Para generar el fichero sólo tiene que pulsar F9.

Una vez generado este fichero, tiene dos opciones: enviarlo a su asesor fiscal para que se lo envie a la AEAT, o bien validarlo usted mismo y enviarlo usted mismo. Si opta por la segunda opción deberá tener instalado el programa de validación de Declaraciones Informaticas, disponible en www.aeat.es ; con esta aplicación podrá importar el fichero generado en Gesfer1 y hacer la presentación del mismo mediante internet, si dispone del certificado digital del presentador.

Registros relacionados:

Última actualización: 11-02-2011
Autor: Pascual Vicente
Revisión: 1.3

Por favor valore este registro:

Valoración media: 3 (2 votos)