ID #1009

Como se saca el listado de compras superiores a 3005.06 €

Entrar en Prov./Acreedores -> Facturas -> Listados -> Superior a... , teclear el ejercicio (año) que queramos, en importe mayor o igual, dejarlo como viene (3005.06 €), en acumular CIF iguales, dejarlo en S (SI), y en papel oficial dejarlo en N (NO). Esto genera un fichero auxiliar (de trabajo) con los importes acumulados de las compras totales ordenado por CIF en el que podemos cambiar los datos a nuestro antojo, por eso la aplicación antes de volver a generarlo, informa de cuando se generó el último listado y si lo queremos volver a generar. Si contestamos que SI, perderemos los datos que hayamos modificado (si es que lo hemos hecho) y se volverá a generar de nuevo con los datos reales de facturación. Este fichero al ser de trabajo, nos sirve para imprimir las cartas con las teclas F8 (1 carta) y F7 (Todas), y comprobar los datos con nuestros proveedores o acreedores si lo deseamos. Es importante tener en cuenta, que si tenemos proveedores dados de alta sin CIF, aparecerá una linea en amarillo indicando que se trata de varios clientes SIN CIF y acumulados; esta linea la deberemos borrar con la tecla SUPR pues no se debe declarar. También podremos borrar cualquier otra linea que no queramos declarar, o modificar el importe a nuestro antojo, situándonos en la columna importe (que es la columna de las compras). Téngase en cuenta las responsabilidades fiscales que pueden derivarse de presentar datos falsos a la AEAT.

Tags: -

Related entries:

Last update: 11-02-2011
Author: Pascual Vicente
Revision: 1.3

{translationForm}
Rate this FAQ

Average rating: 0 (0 Votes)

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You cannot comment on this entry