ID #1052

Windows 7. Quitar advertencia de seguridad "no se pudo comprobar el editor..."

En windows 7, cuando abrimos un ejecutable o fichero .bat que lo llame probablemente obtengamos una advertencia de seguridad similar a esta:

Para quitarla:

Acceder al Editor de directivas de grupo local desde Inicio ? Ejecutar (Tecla Windows+R) y escribiendo gpedit.msc o directamente escribiéndolo en “Buscar”.

Ahora hacemos clic en Configuración del Usuario y navegamos hasta ? Plantillas Administrativas ? Componentes de Windows ? Administrador de datos Adjuntos y por último en ? Lista de inclusión para archivos de bajo riesgo.

Ahora hacemos clic en Configuración del Usuario y navegamos hasta ? Plantillas Administrativas ? Componentes de Windows ? Administrador de datos Adjuntos y por último en ? Lista de inclusión para archivos de bajo riesgo.

Aquí lo habilitamos y escribimos la extensióno extensiones (.exe, .bat …), con el punto inicial, y separadas por comas si vamos a poner más de una.

Tags: -

Related entries:

Last update: 06-09-2012
Author: Pascual Vicente
Revision: 1.0

{translationForm}
Rate this FAQ

Average rating: 4.71 (28 Votes)

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You cannot comment on this entry